欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政府文件 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 政府文件

土地征收启动公告

2020年07月27日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1199 次

新开〔2020〕第67号

新乡高新区为实施新乡市土地利用总体规划,拟征收关堤乡镇张八寨村、郭小庄村的土地,经高新区研究决定,现发布土地征收启动公告:

  一、拟征收土地用途

  拟作为交通运输用地,符合法律法规规定的征收情形。

  二、拟征收土地范围

  拟征收地块一:该地块涉及关堤乡张八寨村,四至范围:东至京珠高速东约122米,西至石武高铁西约105米,南至规划海河路南红线约5.8米,北至规划海河路北约5.20米。

  拟征收地块二:该地块涉及关堤乡郭小庄村,四至范围:东至京港澳高速,西至石武高铁西约103米,南至规划南二环南红线北约5米,北至规划南二环北红线北约5米。

  三、土地现状调查安排

  本公告发布之日起5个工作日后,高新区根据勘测定界报告组织相关部门对拟征收土地的权属、地类、面积及地上附着物和青苗的归属、种类、数量等现状进行调查、清点、确认。

  四、其他事项

  自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地上抢栽、抢种、抢建,高新区已对现场影像进行了锁定,抢栽、抢种、抢建的地上附着物在实施征地时一律不予补偿。

  特此公告。

  2020年7月27日

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号