欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告

河南省第五“三散”污染治理专项督察组交办案件办理情况公示

2019年11月29日 来源:原创 作者: 浏览次数: 283 次

  一、新乡市高新区

  二、受理编号:D410700000000201911270035

  三、反映情况:新乡市高新区赵定河振中路桥桥东、桥西各有一个闸,一到下雨天开闸同时排黑水。

  四、调查核实情况

  经现场调查,赵定河振中路桥东、西两侧确实各有一个闸门,目前处于关闭状态。该闸门于2015年建设,主要用来解决汛期道清路(和平大道—振中街)道路积水问题,由于雨水在管道内积存的时间较长,导致闸门出水口排出的雨水为黑色。非汛期时两侧闸门全部关闭。

  五、是否属实

  举报反应问题属实。

  六、处理及整改情况

  2017年在道清路与成祥路交叉口东北角赵定河南岸建成道清路一体化泵站一座,2019年将道清路(和平大道—振中街)的路面进行了抬高,道清路积水问题已得到解决。两座闸门以后将不再启用。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号