欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告

新乡市人民政府办公室关于优化政务出行的通知

2018年05月07日 来源:原创 作者: 浏览次数: 533 次

各县(市)、区人民政府,市人民政府各部门:

  为优化政务出行,助推全市信息产业发展,现就优化政务出行有关事项通知如下:

  一、高度重视

  必爱网项目是由华为公司围绕我市打造大数据云计算产业引进的重要合作伙伴,是我市开展招商引资的具体成果,2017年2月在我市注册成立了河南穗阳信息技术有限公司。该公司能够为政企客户提供SAAS差旅管理平台,提供酒店、机票、火车票、租车、保险等预订服务。具体优势表现在:一是通过使用其提供的服务,能够使公务出行订票、住宿等碎片化的管理更规范,出行更便捷;二是在住宿、租车等方面可以降低政务出行成本;三是统一开具河南穗阳信息技术有限公司发票进行结算,服务更周到。自2017年以来,我市部分试点单位通过与该公司合作,既方便公务出行,又降低政务成本,取得良好效果。

  二、加强合作

  各县(市)、区和市直各部门要充分认识必爱网优化政务出行重要意义,借鉴试点经验,积极与必爱网开展业务合作。一是各部门在履行原有审批程序的基础上,要认可河南穗阳信息技术有限公司开具的政务人员出行费用发票以及详细费用清单和出行说明,各部门对出行产生费用依法依规审定无误后,按照规定标准给予报销。二是河南穗阳信息技术有限公司在与我市各部门、各单位公务出行合作过程中要确保所提供的票据真实、准确、完整,并不断总结弥补服务中存在的漏洞和不足,在节约成本、高效服务等方面制定相应的管理办法。三是河南穗阳信息技术有限公司在为党政机关和企事业单位提供便捷政务出行的同时,不断拓展业务领域,为广大市民提供更多便捷服务,引领更多新经济企业落地新乡。

  三、全力配合

  各部门、各单位要积极配合必爱网服务团队开展相关业务工作,全力支持必爱网经营发展。

  新乡市人民政府办公室

  2018年4月24日

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号