欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告

关于组织申报2018年度新乡市创新型单位的通知

2018年04月28日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1693 次

各有关单位:

  为贯彻落实《中共新乡市委、新乡市人民政府关于实施创新驱动发展战略进一步提升科技创新能力的实施意见》(新发〔2013〕7号)文件精神,加快推进创新型城市建设,根据《新乡市创新型单位建设暂行管理办法》(新政文〔2015〕98号)的规定,高新区现开展2018年新乡市创新型单位申报工作,有关事项通知如下:

  一、申报类别

  创新型单位分为创新型县(市、区)、创新型企业、创新型科研院所、创新型科技孵化器、创新型科技园区、创新型学校、创新型医院7个类别。

  二、申报条件

  创新型单位是指具有健全的创新体制和机制,能够持续开展技术、管理、理念和文化等创新活动,具备较强的自主创新能力和持续发展能力,整体技术水平在我市同行业居于先进地位,能够发挥示范带动作用,引导所处行业开展创新活动的单位。每类创新型单位的申报具体条件和要求详见《新乡市创新型单位申报指南》(见附件2)。

  三、申报时间

  2018年5月25日截止,逾期不予受理。

  四、申报要求

  1.申请单位提交申报材料必须真实,对申报材料所涉及的文件、证件及有关附件的真实有效性、复印件与原件的一致性承担相应法律责任。

  2.申请单位根据《新乡市创新型单位申报指南》要求认真填写对应类别的申请书(见附件3),将申请书和有关证明材料按照要求装订成册一式三份,附带材料电子版一并报送高新区科学技术局科技科。

  3.材料须A4纸双面打印,左侧装订,书脊从上到下打印“申请单位名称+创新型单位类别申报材料+年份”,例如:“新乡市XX公司创新型企业申报材料 2018年”。

  五、联系方式

  联系人:张 昊

  联系电话:0373-3539907

  电子邮箱:kfqkjk@163.com

  报送地址:高新区火炬园研发楼4楼科学技术局428室
 

  附件下载:

  1.《新乡市创新型单位建设暂行管理办法》

  2. 新乡市创新型单位申报指南

  3. 新乡市创新型单位申请书

  高新区科学技术局

  2018年4月28日

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号