欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告

关于2018年高新区教师招聘打印准考证的通知

2018年04月04日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3004 次

  根据2018年新乡高新区区属学校公开招聘合同制教师实际报名工作安排,现将打印准考证及看考场时间通知如下:

  1、网上打印准考证时间为2018年4月4日9︰00至2018年4月6日18:00,请各位考生合理安排打印准考证时间,因错过时间,系统关闭相关功能造成无法打印准考证,后果由考生自负,视为自动放弃考试。

  2、考生持准考证和有效身份证进入考点和考场。开考30分钟后,不得进入考场。

  3、除考试必需的证件(准考证、身份证)、用品(笔、橡皮)外,电子通讯设备等其他物品一律不得带入考场,一经发现视为作弊,并按照相关规定处理。

  4、考生看考场时间为2018年4月6日下午15:00--17:00。

  新乡高新区人力资源部

  2018年4月3日

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号