欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告

关于信访干部到社区公开接访的公告

2018年01月17日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2511 次

  为深入贯彻党的十九大精神,落实高新区党工委对信访工作的要求,确保全区人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,在 2018年春节即将来临之际,高新区社会治理委员会信访办定于2018年1月17日-19日到全区各社区公开接访,现将有关事项通知如下:

  一、活动现场设立投诉台,接收现场投诉,对群众反映的问题,认真按照《信访条例》规定的程序及时转(交)责任部门调查处理、办理。

  二、在社区明显位置悬挂高新区信访手机公示牌,群众可以把自己的诉求通过编辑手机短信的形式发送到公示的电话号码上(该号码只接受短信不接听电话),也可以通过河南省网上信访大厅进行网上投诉,网址为:http://wsxfdt.hnxf.gov.cn:5563/sy/index.action。

  三、时间安排:

  1. 1月17日上午9:00-11:00启明社区,下午15:00-17:00双拥社区;

  2. 1月18日上午9:00-11:00华天社区,下午15:00-17:00金阳社区;

  3. 1月19日上午9:00-11:00振兴社区,下午15:00-17:00东升社区。

  地 点:各社区办公处 咨询电话:3539977

  高新区社会治理委员会

  2018年01月16日

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号