欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告 当前位置 >> 网站首页 >> 政务公开 >> 通知公告

关于开展2018年度新乡市专利资助奖励项目申报工作的通知

2018年01月04日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2099 次

各有关单位:

  根据《新乡市专利资助奖励暂行办法》(新科〔2017〕51号)文件精神,我局拟启动2018年度新乡市专利资助奖励项目申报工作,现将有关事宜通知如下:

  一、申报时间

  2018年1月2日至1月26日。

  二、资助奖励类别

  (一)授权奖励类。

  1.资助范围:对2017年度获得授权的发明专利、实用新型专利和外观设计专利进行奖励。

  2.申报材料:授权奖励申请表(附件1)、身份证明材料复印件(企业提交营业执照、事业单位提交法人证书、个人提交身份证)、授权专利汇总表(附件2)、专利证书首页复印件(发明、实用新型和外观设计)。

  (二)发明专利申请资助类。

  1.资助范围:对2017年度经合法专利代理机构代理的发明专利申请费用进行资助。

  2.申报材料:发明专利申请资助申请表(附件3)、身份证明材料复印件(企业提交营业执照、事业单位提交法人证书、个人提交身份证)、发明专利申请资助汇总表(附件4)、发明专利受理通知书复印件、专利代理费发票复印件、国家知识产权局开具的实质审查费收据复印件。

  (三)发明专利年费资助类。

  1.资助范围:对申请日在2011年12月31日以前的有效发明专利的年费进行资助。

  2.申报材料:发明专利年费资助申请表(附件5)、身份证明材料复印件(企业提交营业执照、事业单位提交法人证书、个人提交身份证)、发明专利年费资助汇总表(附件6)、发明专利证书首页复印件、国家知识产权局开具的年费收据复印件。

  3.注意事项:

  (1)2017年度享受年费资助且资助金额达到10000元的有效发明专利不再进行资助;

  (2)2017年度享受年费资助但资助金额未达到10000元的只提交2017年度年费收据复印件;

  (3)未享受发明专利年费资助的提交历年年费收据复印件。

  (四)国际专利资助类。

  1.资助范围: 2017年度通过PCT途径进入国际公布阶段和获得国外授权的专利,以及通过巴黎公约途径获得国外授权的专利。

  2.申报材料:

  (1)国际专利资助申请书(附件7)、身份证明材料复印件(企业提交营业执照、事业单位提交法人证书、个人提交身份证)。

  (2)申请PCT国际公布阶段资助的提交 PCT申请受理通知书和国际公布文本首页;申请PCT或巴黎公约国外授权专利资助的提交国外专利审查机构出具的申请受理通知书以及国外专利授权文本首页复印件。

  三、其他事项

  (一)专利资助奖励资金以年度财政预算和自创区专利专项资金总额为限。

  (二)申请人应按通知中明确的资助奖励类别提交相应申报材料,涉及多项专利的须按《汇总表》的次序将申请材料逐项排列;报送材料前请认真核对,材料不齐全、复印件不清晰、次序混乱的将取消专利资助奖励资格。

  (三)申请人要如实填报申请材料,如发现填报内容不实、弄虚作假骗取资助奖励资金的,取消其当年和近三年享受市专利资助奖励的资格。

  (四)请于1月26日前,将整理好的申报材料(一式二份)统一报送至区科学技术局科技科(火炬园研发楼428房间);汇总表电子版发送至邮箱:kfqkjk@163.com。

  联 系 人:王志刚 孙晓琳 刘孟霞

  联系电话:3539807 3539907

  附件下载:
  1. 新乡市授权专利奖励资金申报表

  2. 新乡市授权专利奖励汇总表

  3. 新乡市发明专利申请资助资金申报表

  4. 新乡市发明专利申请资助汇总表

  5. 新乡市发明专利年费资助资金申报表

  6. 新乡市发明专利年费资助汇总表

  7. 新乡市向国外申请专利资助申请表

  8. 新科51号新乡市专利资助奖励暂行办法

  (下载:附件1到8的压缩包


  新乡高新区科学技术局

  2018年01月02日

政务公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号