欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开迎接全省“两感”指数调查工作动员会

2020年10月14日 来源:原创 作者: 浏览次数: 250 次

  10月14日下午,高新区召开迎接全省“两感”指数调查工作动员会,对我区公众安全感和公安机关执法满意度提升工作进行再强调、再部署。各区直部门、驻区单位,关堤乡、振中街道办事处分管负责同志参加会议。管委会副主任张立鹏出席会议并做重要讲话。

  会上宣读了《高新区迎接2020年全省公众安全感和政法机关执法满意度调查的实施方案》,并就做好“两项指数”提升工作进行了详细安排部署。

  会议指出,公众安全感和满意度是衡量一个地区社会治安状况好坏与辖区居民综合素质高低的“晴雨表”,是建设和谐平安高新的现实需要。

  会议要求,一是要认清形势,提高认识。各部门要进一步统一思想,把提升公众安全感工作摆上重要议事日程,以强烈的责任感和紧迫感迅速行动起来,及早部署、查漏补缺、明确重点、综合施策,确保今年“两感”指数调查取得好成绩;二是要齐抓共管,形成宣传工作合力。各部门要按照但不局限于《方案》,结合工作实际,迅速展开行动,千方百计将宣传深入人心,真正掀起迎接“两感”指数调查的宣传热潮;三要加强督导,确保各项工作落实到位。各部门要按照“谁主管、谁负责”原则,加强对所辖行业的监督指导,社会治理委员会要切实发挥牵头作用,不间断对全区各部门工作开展情况进行督导检查,对工作不力的部门将进行通报问责。

  会后,张立鹏同志召集高新公安分局、关堤乡、振中街道办事处相关负责同志就防范打击电信诈骗工作进行分析研判,并对下步工作进行部署。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号