欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

市长王登喜莅临高新区调研豫北艾迪威公司

2020年10月13日 来源:原创 作者: 浏览次数: 230 次

  秋雨更有意,润物细无声。

  10月13日上午,市长王登喜一行来到高新区调研豫北艾迪威公司“六稳”“六保”工作,市政府秘书长刘勇,高新区党工委书记李海潮、管委会主任王志勇,豫北艾迪威公司党委书记郑厚林陪同调研。

  王登喜一行参观了豫北艾迪威公司展示大厅和高端电动转向系统制造现场,听取了该公司“六稳”“六保”、常态化疫情防控及生产经营等情况汇报,对该公司工作给予充分肯定。

  王登喜指出,豫北艾迪威公司要在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,积极谋划十四五发展战略,瞄准世界一流车企做好市场开拓和产品研发工作;同时,要紧跟汽车行业新“四化”,研发出性能更优、质量更好、性价比更高的产品。王登喜强调,高新区要切实做好“六稳”“六保”服务企业工作,帮助豫北艾迪威公司立足航空技术优势,充分发挥智能制造高标准化、高一致性等特点,坚定企业自主创新信心,走汽车零部件产业智能化发展道路,力争实现十四五期间营业收入翻一番的发展目标。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号