欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

市委副书记王新军到高新区调研指导创文工作

2020年07月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 155 次

  7月30日下午,市委副书记王新军到高新区调研指导创文工作,深入启明社区、华天社区、双拥社区、崇文社区,实地查看便民服务中心、小区庭院、文化广场等,听取街道办事处负责人、社区工作人员相关情况汇报,详细了解创文工作开展情况,对工作中存在的问题提出针对性整改意见。

  市委副秘书长潘玉龙以及市创建中心、高新区管委会等部门主要负责同志一同调研。启明、华天、双拥是高新区老旧小区、无主庭院较为集中的社区。在了解到高新区成立了新乡市振中物业管理有限公司,已进驻启明、华天等社区,王新军给予肯定。他指出,要对庭院进一步合理化整合,规范化管理,充分发挥物业作用,让群众看到变化,从而得到群众的认可与支持。同时,要进一步加强无主庭院党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,形成管理网络,实现管理无盲区、工作全覆盖。

  崇文社区各小区均有物业,王新军要求,要引导各物业企业切实做到认识到位、行动到位,积极参与创建工作,配合街道社区抓好创文工作的落实,推动物业小区创文提质增效。

  王新军强调,要进一步提升社区便民服务中心、志愿者服务中心、综治服务中心、心理咨询室等功能室软件配置,切实发挥功能室作用,为社区居民提供优质的服务。社区工作人员要合理排班,确保以饱满的精神面貌全心全意为群众做好服务工作。市创建中心要牵头组织培训,对标对表逐项进行规范化要求,提高创建标准,推动创文工作持续巩固提升,力争在今年全国文明城市年度测评工作中取得优异成绩,为广大群众营造更加文明和谐的城市环境奠定坚实基础。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号