欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区:八一慰问暖人心 共叙军民鱼水情

2020年07月29日 来源:原创 作者: 浏览次数: 135 次

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,“八一”建军节来临之前,高新区各级各部门通过各种方式,向各条战线官兵送上关怀和温暖。



  7月29日,高新区管委会副主任张立鹏带领区社会治理委员会相关同志代表区党工委、管委会向区消防救援大队送去温暖与关怀。张立鹏代表区党工委、管委会对高新消防救援大队为高新经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航做出的贡献表示肯定,对消防指战员为保卫辖区经济建设和人民群众生命财产安全所做的贡献表示感谢,表示将进一步支持队伍建设,共同推动消防事业再上新台阶。对全体消防指战员能够继续传承部队优良传统,进一步增强队伍使命感和荣誉感,为推动高新区经济社会的发展再创新功提出希望。

  天丰绿色装配集团党委书记杨洪霞也于7月29日,来到高新区消防大队,为消防官兵们送上节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问品。杨洪霞对高新区消防大队在企业消防安全中给予的支持帮助表示感谢,对奋战在信阳抗洪一线的部分高新区消防大队指战员表示崇高的敬意,并代表集团党委表示将一如既往地支持高新区消防事业,加大拥军力度,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面。

  区高新投公司组织全体退伍军人召开庆“八一”座谈会,提前向公司退伍军人致以节日的慰问和美好的祝愿。同时也对大家下一步工作寄予深切期望,希望退伍军人保持军人本色,继承和发扬部队的优良传统,在各自岗位做好本职工作,为公司发展再接再厉,再创新功。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号