欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

关堤乡:军人部队立功 喜报送到家中

2020年07月29日 来源:原创 作者: 浏览次数: 135 次

  7月29日上午,高新区关堤乡东台头村王贵军家大门口热闹非凡,伴随着喜庆锣鼓,在“热烈祝贺高新区关堤乡东台头村刘少杰荣立三等功”大红条幅引领下,关堤乡副乡长田小顺、退役军人服务站站长李涛代表关堤乡党委、政府,与东台头村两委干部,将刘少杰荣立三等功的喜报送到家中,同时送上慰问品,送去了党和政府的关怀和问候。

  慰问组亲切与刘少杰父母交谈,详细了解他们的家庭生活状况,向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意,感谢他们为祖国、为部队培养了优秀人才。刘少杰父亲激动地表示:“感谢各级领导对我们军属的重视和关怀,孩子取得优异成绩,是党和部队培养的结果。我们全家将继续全力支持孩子在部队服役,希望少杰在部队多吃苦,多做事,多做贡献,再立新功!”

  一人参军,全家光荣。将立功喜报和证书送到军属手中,不仅让官兵和家庭感到光荣,也让广大群众对军人多了一份尊崇和认可。关堤乡推进军民融合发展提升双拥工作水平,拥军氛围浓厚,伴随着各项政策的迅速落实、跟进,更多优秀青年被吸引着踊跃到部队报效祖国,实现自己的人生价值。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号