欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区开展防溺亡应急救援演练活动

2020年06月24日 来源:原创 作者: 浏览次数: 166 次

  为进一步提升全区防溺亡突发事件的应急处置能力,切实增强我区相关人员应急救援意识,真正把各项安全防范措施落到实处。6月24日下午,区社会治理委员会组织区国土规划建设管理局、南环分局、重点水域巡河人员和区、乡巡防队人员,并邀请亚华医院医护人员在南湖公园开展防溺亡应急救援演练活动。

  活动现场,医护人员利用模拟假人现场教学,向大家详细讲解了急救措施的方法及步骤,包括心肺复苏、人工呼吸等,各部门参与活动人员在医护人员的专业指导下进行了现场模拟实践。

  通过此次演练,进一步提升了各责任部门的应急救援的实战能力,掌握了科学的救援方法,确保发生突发事件后能够迅速、有效进行处置。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号