欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

注意!高新区行政服务中心窗口调整了!

2020年06月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 189 次

  为更加方便企业群众办事,近日,行政服务中心利用周末时间,对政务大厅窗口进行全方位优化调整,进一步完善大厅功能。

  此次调整按照便民、利民的原则,对19个单位58个窗口进行了重新布局,最大限度利用空间资源,更好地为企业和群众提供方便、快捷、优质、高效的政务服务。调整后,行政服务中心大厅区域功能更加突出,分为企业开办服务专区、税务专区、项目建设审批专区、高频民生事项专区、中介服务专区等五大功能区,企业群众办事也更加便捷。

  下一步,行政服务中心将坚持以企业群众需求为导向,不断创新政务服务举措,优化营商环境,以优质高效的服务提高群众满意度,让企业办事更方便、群众办事更舒心。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号