欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区深入推进问题楼盘攻坚化解

2020年06月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 189 次

  为推动问题楼盘信访突出问题攻坚化解,切实维护群众合法权益,优化我区营商环境,6月23日,区党工委副书记、管委会副主任王志勇连夜召集国土规划建设管理局、社会治理委员会、金域蓝湾项目开发企业、万象城项目方及消防设施施工单位主要负责人,就万象城开发项目消防验收存在的问题召开协调会议。

  会上,万象城项目方罗某富、金域蓝湾项目开发企业赵某杰、消防设施施工方冯某群分别就项目建设进度和消防验收相关情况进行汇报,听取相关汇报后,国土规划建设管理局就万象城项目建设跟进和消防设施验收情况进行再汇报。

  最后,王志勇同志就相关问题进行梳理、汇总,提出具体工作要求。一是万象城项目消防施工方全力加快施工进度,确保按期完成施工;二是金域蓝湾项目开发企业对万象城项目消防验收相关配套设施建设全力支持,并配合做好相关验收工作;三是万象城项目方罗某富紧盯项目进度,保证按期交房;四是国土规划建设管理局、社会治理委员会以现场会等全力推进项目建设,为项目提供最大帮助,助力企业正常运营。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号