欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区“两癌筛查”开始了!

2020年05月20日 来源:原创 作者: 浏览次数: 207 次

  宫颈癌、乳腺癌筛查

  按照新乡市卫健委对河南省民生实事工作的安排,高新区自2020年开始“两癌筛查”工作,通过政府购买服务的方式,利用3年的时间对全区农村适龄妇女、纳入城市低保适龄妇女、脱贫困户适龄妇女免费开展一次宫颈癌、乳腺癌筛查。

  我区的两癌筛查定点机构在新乡医学院第三附属医院,今年优先安排所有的城区低保、脱贫户适龄妇女全部筛查,其次是农村高年龄段的适龄妇女。

  通过筛查,使农村妇女及时了解和掌握自己的身体状况,做到早预防、早发现、早治疗,预防和减少宫颈癌发病几率。努力提高适龄妇女“两癌”的早诊早治率,提高广大妇女自我保健意识和健康水平。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号