欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

不忘初心忠值守,牢记使命战疫情

2020年05月19日 来源:原创 作者: 浏览次数: 180 次

  近日,振中街道办事处纪工委书记范志刚和金阳社区党支部书记闫新运将锦旗和荣誉证书敬赠各个共建单位,感谢他们几个月来对社区疫情防控工作的鼎立支持。


  在新型冠状病毒肺炎疫情防控中,疫情就是命令,旗帜彰显担当。面对繁重的疫情防控任务,金阳社区党支部发挥大党委战斗堡垒作用,组织支部大党委成员单位:新乡市市场监管局、新乡市农业发展银行、新乡市公安局警务保障部、新乡市中级人民法院、新乡市检察院5家单位,共计120余人,分别在今日家园、市场监管局家属院、市农发行家属院、检察院家属院、中院小区进行全天24小时疫情防控卡点值守工作,排查重点地区返新人员、每天对小区进出人员扫“i新码”电子通行和测温登记,为外地返新隔离人员采购生活用品、为小区居民宣传防疫知识、督促居民戴口罩等工作,合力打好疫情防控阻击战。

  公安局警务保障部工作人员为隔离人员送蔬菜

  市场监管局工作人员卡点值守非常时期,一面锦旗,是一份肯定,也是一份动力。一面小小的锦旗,承载的是发自内心的感激,他们不但积极配合社区干部工作,还捐赠很多宝贵的疫情防控物资,他们用实际行动构建起一道群防群控的铜墙铁壁。

  市农发行捐赠抗疫物资

  共建单位负责人表示积极配合社区开展疫情防控工作既是防疫需要,也是职责所在。今后也将继续组织广大党员干部深入社区开展各项志愿服务活动,积极发挥党员模范作用,为社区治理和发展做出积极贡献。

  这次抗击疫情工作,社区携手共建单位,共建共治 、联防联控,守严守牢社区疫情防控的关键防线,受到了居民们的一致好评。在今后工作中,金阳社区党支部将通过“共驻共建”这一载体,深入实施党建引领小区治理,为更多居民办实事、办好事。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号