欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

解鹏里莅临高新区调研疫情防控期间惠企政策落实情况

2020年03月24日 来源:原创 作者: 浏览次数: 234 次

  3月24日下午,省审计厅二级巡视员解鹏里一行莅临高新区调研疫情防控期间惠企政策落实情况,市审计局副局长赵文中,市工信局副局长朱艳祯、运行监测办主任周海,高新区经济发展局负责同志等一同调研。

  解鹏里一行先后深入华兰生物、拓新药业、邦尼生物等企业,对企业生产经营情况、存在的问题以及疫情防控期间惠企政策落实情况进行了详细的了解。

  解鹏里对高新区疫情防控期间惠企政策落实情况给予了充分的肯定,同时要求,要继续加大惠企政策宣传和企业服务力度,做好财税、金融、社保等方面的政策落实工作,切实帮助企业协调解决生产经营过程中存在的困难和问题,助力企业快速发展,为经济社会发展做出应有贡献。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号