欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

2020年新乡市清明节期间祭扫服务管理事项通告

2020年03月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1810 次

  根据国务院、河南省民政厅关于2020年清明节期间疫情防控和安全祭扫工作通知精神,结合我市目前疫情防控形势,现就2020年新乡市清明节期间祭扫服务管理事项通告如下:

  一、清明节期间,全市所有经营性公墓、公益性公墓、骨灰堂等殡葬服务机构实行文明有序限量祭扫活动。

  二、广大市民要密切配合和服从民政、公安、消防、交通、环保、林业等部门和墓(园)区工作人员的管理,严格落实防护措施,严禁人员聚集,防止交叉感染。

  三、为有效降低实地祭扫人数,鼓励有条件的公墓、陵园开展“云祭扫”、“在线祭扫”和“微信祭扫”。实地入园祭祀的,每个家庭不得超过2人,要携带身份证,自觉佩戴口罩、接受体温检测。

  敬请广大市民群众理解、支持和配合!

  新乡市民政局

  2020年3月23日

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号