欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

关堤乡综治巡防队疫情防控和综治巡防同推进!

2020年03月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 200 次

  在疫情防控的特殊时期,高新区关堤乡专职巡防队冲在一线,坚持做到疫情防控和综治巡防统筹兼顾,两不误、同推进。

  无论在白天还是晚上,在疫情防控巡防时,兼顾违法用地、违章建筑、环境保护、人居环境整治等的综合巡防工作,为辖区人民群众的安居乐业带来了切实的保障。

  “这里不能摆摊,请配合我们的工作”!但是随着天气转暖,群众外出集聚活动增多,一些小摊商贩蠢蠢欲动,纷纷上街摆摊,巡防队都会在第一时间进行劝离。

  发现田间地头有火苗燃起,及时用携带的铁锹将火扑灭,避免火灾隐患的发生。

  巡逻时发现有一位小女孩骑自行车迷路找不到家,便仔细询问并联合村干部利用广播联系家人将孩子带回家。

  村巡逻队结合本村实际,科学合理安排巡逻路线,并以多种“角色”灵活运用各种宣传劝导方式,推动疫情防控宣传劝导全覆盖。

  同时充分发挥群防群治力量,一个个“红袖标”筑起了疫情战线的一道防护屏障。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号