欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡高新区举办“不见面招商”线上集中签约仪式

2020年03月20日 来源:原创 作者: 浏览次数: 222 次

  3月20日,按照《新乡市创新方式开展“不见面招商”活动工作方案》要求,新乡高新区通过视频会议形式在火炬园五楼第二会议室成功举办了线上集中签约仪式。会议由高新区党工委委员、管委会副主任张玓主持,高新区党工委副书记、管委会主任李海潮,管委会副主任田维琳,经济发展局、服务业促进局等单位负责人出席本次活动。

  活动首先由李海潮致辞,李海潮指出:招商引资是经济发展的源头活水,是做好经济工作的重头戏。在全国人民共同抗击新冠肺炎疫情的非常时期,此次招商项目线上集中签约活动的举办,既是近期高新区招商引资成果的集中展示,也充分体现了各位企业家对高新区发展前景的信任。

  活动期间,总投资3.6亿元的江西天一航空装备有限公司航天零部件研发及生产项目、总投资3.2亿元的河南云光锂电科技发展有限公司锂离子电池产业化项目、总投资3亿元的河南迈英诺医药科技有限公司新药研发及产业化项目等项目完成线上签约。

  高新区将以此次签约活动为契机,全面加强“线上招商”“云端互动”,做到招商引资再加温、洽谈再加力、落地再加速,以更加积极的姿态、更加开放的行动融入发展大局。为企业家营造创新、创业、创富的优质平台,实现共同发展、共同进步、共赢共荣。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号