欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

祁文华调研高新区企业复工复产和疫情防控工作

2020年02月11日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1103 次

  2月10日,新乡市副市长祁文华到高新区调研企业复工复产和疫情防控工作,高新区党工委副书记、管委会主任李海潮,管委会副主任田维琳等同志陪同调研。

  祁文华一行先后来到新乡艾迪威汽车科技有限公司、河南新飞制冷器具有限公司,详细询问并查看了企业的各项疫情防控预案和举措落实情况。

在新乡艾迪威汽车科技有限公司

在河南新飞制冷器具有限公司

  祁文华指出,高新区企业基数大,返岗工人数量多,防控措施一定要从严,要求我区为企业复工复产全力做好服务工作。

  疫情发生以来,我区严格贯彻落实市委、市政府安排部署,按照一手抓防控、一手抓复工的原则,深入研判疫情态势,完善各项防控措施,按照防控从严、分批分期、错峰推进、强化监管的原则,推进企业有序复产。春节期间对涉及疫情防控物资的相关企业安排提前复工。对随后复工的企业要求严格落实主体责任,制定完善疫情防控相关举措、置备充足的疫情防控物资,严格落实从业人员管控要求,做好重点疫区及市外人员的排查和统计,建立“企业员工健康数字平台”,对返岗返工的企业员工实现健康在线监测和精准服务。我区依托三级网格化管理制度,形成辖区全覆盖、人员全参与的疫情防控工作格局,全力以赴确保企业复工复产平稳有序进行。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号