欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

薄学斌看望雪天坚守疫情防控一线同志

2020年02月07日 来源:原创 作者: 浏览次数: 5478 次

       疫情就是命令,防控就是责任。自抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战打响以来,高新区全体干部职工放弃休假,坚守在工作岗位上,用自己的实际行动践行责任,抗击疫情,守护平安!

      2月6日,市委常委、统战部长、市政府党组成员兼高新区党工委书记薄学斌深入到启明、振兴、华天等社区,检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,同时把区党工委的关怀送到一线卡点工作人员的心坎上。

       在防控疫情检查中,薄学斌同志详细询问了社区各小区卡点检查流程、车流量、人流量、工作人员到位履职、个人防护等防控措施落实情况。对高新区广大干部群众,不畏严寒始终坚守一线抗击疫情的工作态度给予充分肯定,并要求振中街道办事处、关堤乡要为卡点增添必要的活动板房、帐篷、保暖设施等,切实做好一线人员的物资保障。同时对疫情防控工作提出具体要求,全体干部职工在思想上要高度重视,强化责任担当,充分认识到疫情检查点的重要性,坚决杜绝麻痹大意的思想,以更加饱满的工作热情和超常的工作状态,履职尽责,严格落实各项防控措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

        最后,薄学斌还向疫情防控一线的同志,转达了市长王登喜对大家的问候,市长对近期高新区疫情防控工作给予高度肯定,并向在冰天雪地中坚守抗疫一线的同志们致敬!

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号