欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

为奋战在“疫”线的高新人喝彩加油!

2020年02月05日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1082 次

    我们高新人,从机关到乡办,从社区到农村,从除夕至今10多天,1000多人一直奋战在疫情防控工作的一线。
  
    虽然他们也是女儿或儿子,虽然他们也是妻子或丈夫,虽然他们也是母亲或父亲,但是使命和责任,让他们放弃了所有的休息时间,一直不知疲倦地在一线,冒着随时被感染的危险,做着各种各样疫情防控工作。
  
    有人喊的嗓子都哑了,有人一边吃着药片一边工作,有人把孩子独自锁在家中在卡点上履职尽责,也有挺着大肚子的女同事仍然奔波在大街小巷,也有把被子抱到办公室整个春节不回家的,也有…… 
 
  
    但他们毫无怨言,兢兢业业,废寝忘食。一切一切都是为了12万高新区老百姓能够健康平安度过这个特殊时期!
  
    请尽可能多予以他们一些包容和理解,为他们加油,向他们致敬!
新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号