欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开迎接省“三散”专项督察工作会议

2019年11月26日 来源:原创 作者: 浏览次数: 236 次

  11月25日晚,高新区组织相关部门负责人召开“高新区迎接省“三散”专项督察工作会议”。

  管委会副主任王振海传达了下午全市会议重要精神,对各部门的迎检工作做了详细的安排部署。

  党工委副书记、管委会主任李海潮首先指出了各部门在“三散”污染治理工作中的重点、难点、缺点,对每个部门的任务做了详细的再部署。他强调:面对秋冬季大气污染防治的严峻形势,各部门要深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,要以铁心布置、铁面检查、铁腕执法的手段打好打赢环境污染防治攻坚战。他要求各部门:一是要在提高站位上落实落细,二是要在全力配合工作中落实落细,三是要在强化问题整改中落实落细,四是要在督导问责中落实落细。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号