欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

【德源路东延项目】拆迁首战告捷!

2019年11月22日 来源:原创 作者: 浏览次数: 554 次

  根据德源路东延项目拆迁时间节点要求,11月19日,德源路东延项目指挥部联合关堤乡国土城建、消防、安监及塔小庄、白马村两委干部对塔小庄、白马集中拆迁,打响德源路东延项目拆迁的“第一枪”。

  11月19日、20日两天,集中拆除宅基地近二十处,拆除面积7000余平方米。

  德源路东延项目拆迁首战告捷,极大的鼓舞了士气,为拆迁工作的持续推进开创了良好的开端。

  下一步,全体工作人员将继续齐心聚力、克难攻坚,确保按照时间节点全面完成拆迁工作任务,德源路建设按期开工。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号