欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

情系环卫工,寒冬送温暖 — 高新区开展为环卫工人送温暖活动

2019年11月22日 来源:原创 作者: 浏览次数: 479 次

  11月21日上午,新乡高新区在在新飞花园群众广场举行“寒冬送温暖、企业献爱心”活动,为辖区环卫工人送去关怀与温暖。

  该活动由高新区管委会和新乡蒂尔施化妆品有限公司联合举办,是高新区深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要活动,高新区纪工委书记吕书臣,蒂尔施化妆品公司品牌创始人刘慧芳,及高新区200多位环卫工人代表参加。活动为高新区全体环卫工人每人赠送一套蒂尔施护肤用品表示慰问,并感谢他们为打造美丽高新区做出的贡献。

  吕书臣在活动致辞中表示,高新区辖区面积52平方公里,建成区达20平方公里,建成区有近500多名环卫工人,每天辛勤打扫,风雨无阻,始终守护高新区的环境卫生,为我市创建全国卫生城市、全国文明城市做出了突出贡献。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号