欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区管委会主要领导督导创文测评迎检工作

2019年11月19日 来源:原创 作者: 浏览次数: 643 次

  11月17日上午,高新区管委会主任李海潮带领相关部门负责人对全区创文测评迎检工作进行全方位督导。区党工委副书记刘培章、管委会副主任王振海一同督导。

  督导组将当前创文测评迎检工作中存在问题最多、最薄弱的地点作为重点,采取徒步走城区、现场发现问题、现场解决问题的方式进行督导检查。

  督导组一行先后来到柳青路润生生活广场施工工地、品质公园、启明社区、花卉市场、新台市场、振中街办事处、桂苑社区等点位,重点对各项基础设施、环境卫生、志愿服务站、公益广告等内容进行现场检查指导,同时对发现的问题提出了整改要求,明确了整改时限。



  在随后召开的区测评迎检推进会上,李海潮强调,当前迎检在即,各部门要严格对标对表,按照重视程度再提升、部门联动再加强、整改问题要分析、全面发动要落实、加强督导要常态的要求,立足实际问题,调动各方资源和力量,注重协调配合,全面提升我区文明城市创建质量水平,确保我区创文测评迎检工作推动有序、执行有力。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号