欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

市委网信办主任申晓飞到我区调研互联网企业党建工作

2019年10月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1095 次

  10月15日下午,市委网信办主任申晓飞一行到我区进行“不忘初心、牢记使命”主题教育互联网企业党建情况调研。区党工委委员、人力资源部部长张贺星陪同调研。

  申晓飞主任一行首先听取了我区互联网企业党建情况汇报,对我区科学统筹,根据不同情况推动企业分别成立独立党组织和联合党支部,实现互联网企业党建百分之百“组织覆盖”以及分别派驻“党建工作指导员”和“党建指导员”,实现互联网企业党建百分之百“工作覆盖”给予肯定,并就互联网企业如何发挥优势肩负起社会责任同与会企业进行了深入探讨。

  随后,申晓飞主任带队到我区青峰网络、新飞金信、盛世九久三家互联网企业和区党建群团活动中心进行了实地调研。

  在青峰网络,申晓飞主任对该企业积极吸纳优秀青年入党,为社会培养骨干力量给予鼓励。

  在新飞金信,申晓飞主任对我区帮助企业建立党建工作制度、建设党建活动室、发挥企业优势开发“新高新党建”APP,互促互建,积极打造互联网企业党建标杆工作给予肯定。

  在盛世九久,申晓飞主任对企业发挥网络安全技术专长,助推我市网络安全工作给予认可。

  申晓飞主任还参观了火炬园党建群团活动中心,对中心充分利用空间,营造全方位党建群团宣传氛围的匠心给予称赞。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号