欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

市人大主任王乐新莅临关堤乡视察人大工作

2019年10月15日 来源:原创 作者: 浏览次数: 600 次

  10月15日上午,市人大主任王乐新、市人大选工委主任王晓珉莅临关堤乡视察指导人大工作。高新区管委会主任李海潮,区人大联络处主任齐振田,关堤乡党委书记张孟千,乡党委副书记、人大主席王举陪同视察。

  王乐新主任在高新区关堤乡人大代表联络站认真察看选民接待室、人大工作办公室和活动室的建设情况及制度规范,听取高新区、关堤乡开展人大工作的相关汇报。

  王乐新主任指出,基层政府事务繁多,要紧紧围绕中心工作,充分调动人大代表的积极因素和优势资源,在事关改革、发展、稳定等工作上多调研、多动脑,为党委的重大决策提供有效的智力支持,在服务大局上作出新贡献。

  王乐新主任强调,要牢固树立人大代表履职服务意识,建好、管好代表履职平台,促进三个开发区组团授权管理,进一步激发代表履职活力,实现“让代表进站”到“代表自觉进站”的转变,更加有效地发挥代表主体作用,助力乡村振兴,推动经济发展,切实增进人民群众福祉。

  关堤乡人大表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,坚持党的领导,强化责任担当,勇于创新实践,坚持以发展、民生和法治为导向,推动关堤乡经济持续健康发展,推动人大工作迈上新台阶。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号