欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡高新区召开三季度经济运行分析会

2019年10月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 857 次

  10月14日,在火炬园二楼会议室,区党工委副书记、管委会主任李海潮主持召开全区三季度经济运行分析会。管委会领导王志勇、张玓、田维琳及相关部门参会。会议分析研判1-9月份全区经济形势,安排部署下步经济工作。

  会上, 各部门结合各自职能就1-9月份指标运行情况进行汇报,对前三季度存在的问题进行分析,拿出举措,并对全年各项经济指标进行了预判。

  听取各部门汇报后,李海潮主任对下步经济工作提出三点要求:一是要全力以赴抓落实。各部门要提前分析研判,做好预警,确保经济持续健康发展。二是要突出短板抓落实。重点抓项目入库、“四上”企业入库等工作,做好企业服务,变被动为主动,深入企业宣传优惠政策,帮助企业解决实际问题。三是要协同联动抓落实。加强协调、调度,既要加强与企业、项目方的联系沟通,也要主动加强部门与部门之间的协调沟通,各部门要抓好10月份这个关键月,确保圆满完成全年目标任务。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号