欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

李海潮主任带队督导区重点项目建设情况

2019年10月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 531 次

  为进一步加快推进我区重点项目建设进度,及时了解项目建设进展情况,10月15日上午,高新区党工委副书记、管委会主任李海潮带队深入重点项目建设一线,督导察看项目进展情况,管委会领导刘培章、王志勇、王振海、田维琳陪同督导。

  李海潮主任一行先后到区火炬园创新研发中心项目、集束智能装配体系智能工厂项目、新乡新能源装备制造产业园项目、新乡华大基因华中中心一期项目等9个项目现场,察看当前项目建设进度,听取项目建设情况汇报,了解下阶段施工计划,并深入探讨和调度解决项目建设过程遇到的困难和问题。





  李海潮主任在督导中指出,项目分包领导要多深入项目建设一线,及时了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,强化责任落实,强化服务意识,为项目建设创造良好环境和条件,千方百计加快工程建设进度,并要求责任部门对项目建设中存在的问题务必在规定时间内解决到位。同时,施工单位要严格落实大气污染防治和扬尘治理要求,进一步增强效率意识,把握时间节点,抢抓有利天气,加大工程机械设备和人力投入,在保证质量的前提下,争分夺秒抓进度,千方百计赶工期,切实加快项目建设进度,力争项目早建成、早见效。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号