欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

巩固创建成果 共建和谐家园 — 市创文督导组深入我区检查指导工作

2019年10月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 483 次

  2019年10月14日,全国文明城市测评工作第五督导组在组长赵忠敏的带领下通过明察暗访的方式深入我区进行创文复审实地检查指导工作,专题研究、指导和部署,共同推动我区各项迎检工作。

  督导组一行先后深入区行政服务中心、市公安局出入境接待大厅、银行网点等地,对各创建测试点认真检查,逐项查看,针对发现的相关问题现场提出整改措施,要求限期整改。



  在督导过程中,赵忠敏组长要求,各单位要以提升各类实地测评点位创建水平为重点,以推进文明创建工作常态化为目标,精益求精、狠抓细节、明确责任、敢于担当,增强做好迎接复检的责任感和紧迫感,形成常态创建的有效机制,确保文明创建成果惠及于民。

  赵忠敏组长指出,当前复检测评迎检工作已进入冲刺阶段,必须突出重点,聚焦关键,坚持问题导向、坚持精耕细作、坚持群众路线,不断提高文明城市建设工作的科学化水平。

  陪同督导检查的区办公室主任牛昆表示,各单位要针对本次检查出来的有关问题,充分利用有限时间,强化工作保障,切实做到复检测评工作优先研究,复检测评问题优先解决,复检测评资源优先保障,集中时间、集中资源、集中精力,坚决打赢复检测评工作这场硬仗。

  市第五督导组成员,区文明办工作人员一同参加了本次检查指导。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号