欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区举办2019年秋季全民健身交流会

2019年10月14日 来源:原创 作者: 浏览次数: 447 次

  10月13日上午,身穿大红旗袍、太极服、运动服、民族舞蹈服装的健身爱好者纷纷来到高新区品质公园参加全民健身交流会。

  高新区太极拳协会领导和大家一起合影

  时装是一种文化,是装点我们生活的另一种语言。

  高新区老年模特队【江南情】

  太极柔力球运动是一种全身性的运动,它可以使颈、肩、腰、腿得到均衡全面的发展,对训练中枢神经系统机能和发展多向思维都具有良好的作用。


  太极功夫扇


  集刚柔相济、行云流水与一体的宁基宏老师团队带来的陈氏太极拳。

  瑜伽体现了心灵和身体的统一,思想与行动的统一,它不仅仅是锻炼,它是一种发现自己、世界与自然三者合为一体的方式。

  罗恩启团队展演气舞【我和我的祖国】

  龙凤双剑展演


  32式太极剑展演

  张凤琴老师团队展演的陈氏太极拳老架一路舒展大方、步伐轻灵稳健。


  通过全民健身展示交流会进一步推动了辖区健身活动的开展,促进了居民精神文明建设,营造了文明和谐的人居环境。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号