欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡市工信局党组书记、局长杜家武带队调研高新区重点工业企业 ​

2019年10月11日 来源:原创 作者: 浏览次数: 554 次

  10月11日,新乡市工信局党组书记、局长杜家武带领部分班子成员深入我区,对区重点工业企业进行调研,了解企业生产经营情况及发展规划,现场帮助企业解决生产和发展中存在的困难和问题。新乡高新区管委会副主任田维琳等陪同调研。

调研河南东鼎实业有限公司

  在河南东鼎实业有限公司,杜家武局长一行深入生产厂区了解企业产品生产及销售等方面的情况,针对企业提出的资金紧缺问题,杜局长要求相关部门在政策和项目申报上给予重点关注,同时对企业提升市场销售份额给予指导性建议。

调研河南超力新能源有限公司

  在河南超力新能源有限公司,杜家武局长一行实地察看了企业生产车间,并与企业负责人就锌镍电池的发展趋势和技术壁垒等前沿问题进行深入探讨,对公司自成立以来取得的成绩给予了肯定,希望公司抓住机遇,实现快速发展,再造一个“锌”超威。

调研河南泰隆电力设备股份有限公司

  在河南泰隆电力设备股份有限公司,杜家武局长一行与企业负责人就账款回收慢、环保监测、智能能源示范园区申报、企业融资难等问题进行深入交流。杜家武局长要求高新区及市工信局等相关科室要进一步强化服务意识,及时了解企业需求,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,同时要主动帮助企业争取惠企政策资金支持,使更多企业了解政策,真正享受政策红利,全力帮助企业做大做强,实现企业更好更快的发展。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号