欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

紧扣标准 落实责任 高新区召开2019年全国文明城市年度测评工作会议

2019年10月11日 来源:原创 作者: 浏览次数: 413 次

  10月10日上午,高新区召开2019年全国文明城市年度测评工作会议,党工委副书记、管委会主任李海潮主持会议,高新区领导班子成员,全体中层正职及相关驻区单位负责人参会。

  会议首先由管委会副主任王振海传达全市2019年全国文明城市年度评测工作动员会精神,并对我区测评迎检工作进行安排部署。

  李海潮主任对我区测评迎检工作提出具体要求,一是要紧扣标准,紧盯细节。严格按照全国文明城市测评操作手册要求,高标准、严要求抓好市容秩序、环境卫生、基础设施、宣传广告等软硬件问题整改工作。二是要落实责任、强化督查。要求全体班子成员和各部门主要负责同志结合网格化管理工作实行分包制,在点位现场督导、现场办公,确保责任明确到位,压力传导到位,任务落实到位。三是要协同作战、坚持常态长效。要求各部门“只能争先进,不能落后”,既各司其职,各负其责,要加强协作、积极联动,以身作则、管理到位,固化措施、保持常态,让群众切身感受到创建成效、共享创建工作成果,为我市在全国测评中取得优异成绩做出新的更大贡献。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号