欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

【喜迎新中国70岁生日】高新区认真做好节日期间各项保障工作

2019年10月01日 来源:原创 作者: 浏览次数: 220 次

  兰幽香风远,秋松立更坚。

  值此举国欢庆,全民沸腾时刻,高新区各级、各重点岗位工作保障有序。

  区党工委副书记、管委会主任李海潮同志一大早就来到火炬园在岗带班,指导区纪工委、管委会办公室认真做好节日期间各项工作,并看望和问候在岗工作的值班人员。

  李海潮同志指出,庆祝新中国成立70周年,是我们党和国家政治生活中的大事,是中国特色社会主义进入新时代举国期盼、举世瞩目的喜事,是进一步振奋民族精神、凝聚海内外中华儿女齐心协力团结奋斗的盛事。高新区各级、各部门、各重点岗位、各关键环节务必紧紧围绕70周年大庆这条主线,扎实抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,以实际行动向新中国成立70周年大庆献礼。

  上午10点整,李海潮同志带领区管委会班子成员在区社会治理委员会信访值班工作会议室集中收听收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行”现场直播。

  李海潮同志指出,“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行”充分展示了新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,各级、各部门尤其要高度重视,把集中收听收看工作组织好。

  区党工委委员、纪工委书记吕书臣带领区纪工委、办公室到关堤乡、振中街道办事处、区应急救援保障队伍驻地、各污染防控关键点等指导各项保障工作。

  吕书臣同志带领区纪工委、办公室在关堤乡指导工作。

  吕书臣同志带领区纪工委、办公室在振中街道办事处指导工作。

  吕书臣同志带领区纪工委、办公室在区应急救援保障队伍驻地指导工作。

  吕书臣同志带领区纪工委、办公室在区污染防控关键点指导工作。

  区关堤乡政府上午在机关大院举行升旗仪式,共庆祖国生日。

  火炬园值班岗工作人员认真收听收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行”现场直播。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号