欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区翰墨寄情献礼新中国70华诞

2019年09月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 340 次

  笔墨追日月,丹青绘华章。9月28日,由高新区管委会主办的庆祝新中国成立70周年书法美术摄影作品展在火炬园举行。通过一幅幅翰墨飘香、丹青溢彩的书画作品,以及一组组定格方寸之间精彩时光的摄影作品,表达他们热爱祖国、热爱生活的热情,向新中国70华诞献上自己的祝福。



  这次展览于今年7月启动作品征集工作,得到了社会各界的积极响应和踊跃投稿,两个月时间共征集各类作品600余幅,经专家组评审,共有100余幅作品入选参展、获奖,其中共评出一等奖各两名、二等奖各三名、三等奖各五名。据悉,展出时间9月28日至10月31日。



  展出的作品有来自广东、重庆等地的中国书法家协会会员,也有我市书画名家的精品力作。作品形式丰富多彩,书体囊括真草隶篆,美术作品涵盖国画、油画、工笔、写意等多种美术表现形式,摄影作品体现了审美追求和创新追求,具有鲜明的时代特色和高雅向上的艺术情调,展现了高新区广大群众庆祝新中国成立70周年的喜悦心情和对祖国未来发展的美好憧憬。

  部分获奖、参展作品如下:

作者:苏茂智

作者:马长龙

作者:周继文

作者:李伟铭

作者:蒋衍海

作者:王增年

作者:李梦君

作者:李艺豪

作者:张士国

作者:郭利娟

作者:蔡渝红

作者:卢青春

作者:宋双喜

作者:邓子香

作者:李晓牧

  前来参观的书画、摄影爱好者被作品打动,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,不断创作出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

《逐梦翱翔》作者:永平

《跟着国旗的方向》 作者:永平

《生机》作者:闫海涛

《放飞梦想》作者:杨瑞鹏

《蓝天下的建设》作者:张贤

《夜幕高新区》作者:杨瑞鹏

《向阳致富花》作者:王静雯

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号