欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开信访稳定和安全生产工作会议

2019年09月28日 来源:原创 作者: 浏览次数: 300 次

  在大庆安保维稳的关键时刻,为做好全区信访稳定和安全生产工作,营造和谐稳定的社会环境,迎接新中国成立70周年。2019年9月28日晚,高新区召开信访稳定和安全生产工作专题会议,对信访稳定和安全生产工作进行再安排再部署,区党工委副书记、管委会主任李海潮同志及区领导班子成员出席会议,会议由党工委副书记刘培章同志主持,各有关部门负责人,关堤乡、振中街道班子成员,各包村干部及村(社区)党支部书记参加会议。





  会议期间,区管委会副主任张立鹏同志传达了全市新中国成立70周年大庆安全稳定工作第四次视频调度会会议精神,并对我区信访稳定工作提出具体工作要求,区管委会副主任王振海同志就做好全区安全生产工作进行了安排部署。



  会议对关堤乡落实稳定安全信访工作不力责任追究情况进行了通报,并由关堤乡党委书记张孟千做了检讨表态发言。

  会议最后,李海潮同志就做好全区信访稳定和安全生产工作做了重要讲话并强调四点意见,一是前期工作成绩值得肯定,来之不易;二是思想再重视,克服麻痹松懈情绪,站在讲政治的高度,切实做好信访稳定和安全生产工作;三是工作措施再细化、再具体,确保不出现任何问题;四是严格落实责任,严明工作纪律,如发生赴省到京上访或安全事故要严肃追责。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号