欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区隆重召开教育大会

2019年09月10日 来源:原创 作者: 浏览次数: 880 次

  金秋九月,硕果累累。9月7日下午,在第35个教师节来临之际,高新区隆重召开教育大会,主要任务是学习全市教育大会精神,表彰为全区教育事业作出突出贡献的先进集体和个人。新乡市政府副秘书长李亮,新乡市教育局副局长苏绍彬,高新区党工委副书记、管委会主任李海潮,区党工委委员、管委会副调研员赵文良,区党工委委员、人力资源部部长张贺星,区管委会副主任张立鹏出席会议,各中小学校长、幼儿园园长及教职工代表到场参会,会议由党工委副书记刘培章主持。



  会上,新乡市政府副秘书长李亮同志对高新区的教育事业发展给予了充分肯定,也对今后的发展提出了要求和希望,鼓励受到表彰的教师,继续发扬成绩,再接再厉,再创辉煌。也希望全区广大教育工作者以他们为榜样,爱岗敬业,勇于探索,富于创造,勤勤恳恳,无私奉献,为我区教育事业的发展作出应有的贡献。
  高新区党工委副书记、管委会主任李海潮同志作重要讲话。李主任总结我区教育工作,并对广大教育工作者提出明确要求:希望广大教师不忘崇高使命、培养匠心精神、争做时代先锋、坚守精神家园,要以强烈的责任感和使命感俯身教育事业。奋力书写新时代高新区教育改革发展的新篇章,为新中国成立70周年做出新的更大的贡献。
  道清路小学等5个先进集体,靳中芬等8名优秀教育工作者,魏素红等59名优秀教师受到表彰。道清路小学校长张艳、和田育才小学校长潘玉红、大介山小学教师崔增霞分别代表先进集体及先进个人发言。面向社会择优选聘的140名合同制教师作出“忠于人民的教育事业,履行教师的神圣职责,贯彻党的教育方针,全面实施素质教育。为中华民族的伟大复兴,为社会的文明进步,献出全部力量!”的庄严宣誓。













  国运兴衰,系于教育。我们坚信在高新区党工委、管委会的大力支持下,有广大教育工作者的辛勤耕耘和无私奉献,高新区的教育事业必将在一个更高的平台上得到新发展,必将为郑洛新国家自创区建设作出新贡献。
 
新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号