欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

副市长王天兴到县公安局家属院调研老旧小区加装电梯事宜

2019年09月06日 来源:原创 作者: 浏览次数: 935 次

  为做好老旧小区提升工作,9月5日副市长王天兴同志到双拥社区新乡县公安局家属院调研老旧小区加装电梯事宜,高新区管委会主任李海潮、副书记副主任王志勇、办事处主任徐善胜等陪同。

  作为高新区第一个加装电梯的改造小区,县公安局家属院在双拥社区的宣传、组织、协调下,主动出击,敢于创新,成为高新区老旧小区加装电梯的成功试点,实际解决了老人“爬楼困难”“出门不易”等问题。

  在参观过程中,副市长王天兴详细询问了电梯的安装过程、如何解决居民矛盾、安装后维保等细节问题。

  副市长王天兴非常认可项目推进过程中形成的一些创新举措、任务落实、资金筹措等方面的做法,指出加装电梯是惠民、利民的工程,后期要把好安全关,加强电梯日常管理和维护,让百姓充分享受便捷实惠。

  新乡县公安局家属院加装电梯,不仅完善了现有多层住宅楼的使用功能、提升家属区的居住品质,切实提升居民的获得感和幸福感,更为老旧小区综合改造及加装电梯项目的推进提供了宝贵的经验。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号