欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区召开脱贫攻坚重点工作推进会

2019年09月06日 来源:原创 作者: 浏览次数: 800 次

  

  9月6日下午,高新区召开脱贫攻坚重点工作推进会,会议主要总结我区脱贫工作存在问题及安排部署近期脱贫攻坚重点工作。区党工委副书记刘培章,区党工委委员、管委会副调研员赵文良,区党委工委委员、人力资源部部长张贺星,关堤乡、区各相关行业部门同志参加了会议。



  会议首先由区国土规划建设局、财政局、服务业促进局、人力资源部、关堤乡、社会事务局等部门汇报近期脱贫攻坚工作进展情况、存在问题及下步工作安排。区党工委副书记刘培章,区党工委委员、管委会副调研员赵文良分别对各部门工作存在问题现场进行点评。

  随后,区党工委委员、管委会副调研员赵文良对我区扶贫工作存在问题进行总结:一是思想上不重视;二是责任不落实;三是工作上不认真;四是政策不熟悉;五是帮扶不到位。针对存在问题,赵主任提出以下要求:一是思想上要真重视;二是责任上要真落实,工作时间、标准要明确;三是政策要真兑现,要加强政策业务知识学习;四是工作上要真到位;五是要加大扶贫工作督查督导力度。随后,赵主任对近期脱贫重点工作进行安排和部署。

  最后,区党工委副书记刘培章对下步工作提出五点要求:一、各级各部门在脱贫攻坚工作上思想要高度重视;二、要切实认识我区脱贫攻坚工作存在的问题与不足,全力整改;三、要切实提高我区各部门各相关人员的扶贫业务知识与能力;四、要加强各部门与上级业务部门的沟通与学习;五、全体干部要在脱贫攻坚工作上真抓实干,严格对照标准,全面提升工作质量,确保完成全年既定目标和任务

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号