欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区 微型消防站大比武啦

2019年09月04日 来源:原创 作者: 浏览次数: 375 次

  为提升微型消防站业务技能水平,加强“灭早、灭小、灭初期”的实际工作能力,高新区消防大队组织辖区重点单位开展第三季度微型消防站大比武活动。

  比武竞赛科目包括理论笔试、两人三盘水带连接出水操、背负式空气呼吸器救人操、原地着战斗服百米负重跑共4个科目。



  随着裁判员哨声的响起,比武竞赛活动正式开始,各代表队争分夺秒的展开激烈角逐,比速度、比能力、比耐性,挑战自我、挑战极限,将平日训练的消防救援技能一一发挥,充分展现着高新区微型消防队伍的专业性、实操性。

















  通过开展比武竞赛活动,全面检验了辖区重点单位的业务水平,进一步提高了微型消防站队员的实际操作能力和综合战斗力,全面夯实企业火灾防控基础和提升灭火救援应急力量。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号