欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡医学院新附属医院项目奠基

2019年06月06日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1217 次

  6月6日上午,新乡医学院新附属医院项目奠基仪式在高新区隆重举行。河南国控金汇投资有限公司董事长兼总经理于健华,新乡医学院第一附属医院党委书记赵国安,深圳市柏鹏建筑设计事务所有限公司总经理朱希,新乡高新区党工委副书记、管委会主任李海潮等出席活动。

  新乡医学院新附属医院项目是我市民生事业的一件大事,由高新区管委会、河南国控金汇投资有限公司、新乡医学院第一附属医院三方合作共建。该项目的实施不仅有利于做大做强高新区生命科学与生物技术产业集群,完善从研发、实验、生产到临床的全产业链,也有利于推进中心城区医疗资源均衡布局,增进人民群众健康福祉。

  奠基仪式标志着新乡医学院新附属医院建设正式拉开了序幕,更是高新区管委会、河南国控金汇投资有限公司、新乡医学院第一附属医院三方务实共赢合作的开始。高新区将以更高的工作标准、更好的配套服务、更优的营商环境,为该项目投资建设和运营提供全方位保障,全力支持将新乡医学院新附属医院项目打造成国内领先的医养结合典范,为新乡高质量发展提供新动能。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号