欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡市人民政府与浙江大学举行合作共建签约揭牌仪式

2019年06月05日 来源:原创 作者: 浏览次数: 375 次

  6月4日,新乡市人民政府与浙江大学举行“浙江大学新乡技术转移中心”签约揭牌仪式。浙江大学工业技术转化研究院院长赵荣祥,浙江大学工业技术转化研究院副总工程师、技术转移中心主任陈中平,浙江大学河南校友会执行会长杨文超,市领导王登喜、薄学斌、王占波等一同出席签约揭牌仪式。

  浙江大学工业技术转化研究院在推动成果转化和创新生态社区方面有着丰富的资源和经验,是校地科技成果转化和产学研合作的重要桥梁和纽带。此次浙江大学新乡技术转移中心落户新乡,是继双方签署意向协议后,进一步深化产学研合作的又一重大成果,必将为我市企业承接前沿科技成果、加快先进技术转移转化注入强劲动力。

  王登喜市长在致辞中表示,我们对双方的合作充满信心,将以虔诚的心态和满腔的激情与浙江大学在科技研究、产学研一体化及园区建设等方面开展真诚务实合作,相信双方合作一定能实现共赢,结出丰硕成果。
 

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号