欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

2019年百度城市大会新乡站举办成功!

2019年05月28日 来源:原创 作者: 浏览次数: 377 次

  新乡高新区 昨天 百度城市大会的前身——“百度营销中国行”已走过10余年的历程,百度已累计服务近百万中小企业,通过AI、大数据等全面加持,助力企业实现“品效合一”营销效果,在市场竞争中更加有的放矢。可以预见,作为营销中国行的升级版,百度城市大会将更加全面的对合作伙伴赋能,而AI下沉城市和赋能产业,也会为百度更多合作伙伴提供一片无限的商业空间,从而拉动区域经济的提升,助力城市发展。

  5月24日,百度城市大会新乡站在平原文化艺术中心正式拉开帷幕。











  出席此次大会的各位领导和嘉宾有:

  高新区管委会副主任史玉华女士

  新乡市商务局电商办主任岳爱梅女士

  高新区服务业促进局副局长季军先生

  高新区服务业促进局招商科长李晓峰先生

  百度搜索公司渠道部华东区大区总经理董荣华先生

  百度搜索公司渠道部高级经理郭晓鹏先生

  百度搜索公司渠道部经理葛洪武先生

  百度搜索公司渠道运营管理中心区域经理李孟江先生

  青峰集团董事长兼CEO余进先生

  青峰集团副总裁黄伟先生

  青峰集团副总裁河南青峰网络科技有限公司总经理岳振宁先生

  本次大会的成功举行离不开政府以及各级单位的支持。首先上台的是高新区管委会副主任史玉华女士为此次大会发表致辞。

  史主任表达了对本次会议的衷心祝贺和对来场的各位来宾表示热烈的欢迎,并预祝会议圆满成功。



  随着技术的发展,AI时代已经到来,智能生活就在我们身边,今天的城市日新月异,也越来越离不开技术的创新变革,技术的变革为我们带来了更多想象空间,百度搜索公司渠道部华东区大区总经理董荣华先生为大家带来了颇具实战意义的《AI营销变革之路》。

  技术改变生活,让复杂的事情越来越简单。将人们的生活与技术进行链接,通过数据让技术为整个行业赋能,也是未来发展的必经之路。河南青峰百度客服部经理张仁国先生为大家带来《互联网大数据分析》。

  河南青峰营销部总监刘娜娜女士为大家带来干货,让大家知道百度如何能为大家带来更多的商业价值——互联网营销之SEM精准运营。

  智能改变生活,百度已经成为了很多人的好朋友,活动的抽奖环节奖品是三个智能小度音箱,恭喜三位获奖嘉宾。



  大会结束后,许多企业家朋友意犹未尽,继续向营销顾问咨询相关问题,并洽谈合作。

  本次百度城市大会所强调的不仅是单纯的城市信息化,而是利用人工智能技术给城市政府、产业发展、商业升级进行重塑和再造,为城市营造更广的商业发展空间,实现城市经济与社会发展的深度融合。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号