欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区积极组织区内企业参加第二届郑洛新国家自主创新示范区军民科技融合成果推介会

2019年05月22日 来源:原创 作者: 浏览次数: 964 次

  5月19日,2019年河南省科技活动周启动仪式暨第二届郑洛新国家自主创新示范区军民科技融合成果推介会在郑州举行。该会议由省政府副秘书长尹洪斌主持,副省长戴柏华、省科技厅厅长马刚、省委军民融合办巡视员李钢以及各地区代表团等出席会议。

  会上,高新区管委会副主任史玉华介绍了高新区科技体制改革情况,并发布了《新乡高新区关于深化科技体制改革若干举措(试行)》的区域创新政策。

  推介会期间,我区积极组织军民融合航空航天产业园、过滤产业园、正大航空、平原滤清器等园区和企业参会参展,共展示我区军民科技融合成果30余项,成果涵盖了高端智能装备、新一代信息技术、生命健康等多个领域。展示成果促进了军民两用科技成果双向转移转化,为加快形成全要素、多领域、高效益的军民科技深度融合新格局提供了有力的支撑。

 

 

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号