欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

市领导出席高新区二季度项目集中开工仪式

2019年05月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 831 次

  5月15日,高新区举办二季度项目集中开工仪式暨河南欧新特新能源科技有限公司新乡新能源装备制造产业园项目开工仪式,市领导王登喜、薄学斌、李瑞霞出席开工仪式,市长王登喜宣布项目建设正式开工,并为项目培土奠基。

  参加集中开工的项目共10个,总投资27.8亿元,涵盖了新型材料、新能源装备、航空航天军民融合等多个产业领域。其中,总投资15亿元、占地500亩的河南欧新特新能源科技有限公司新乡新能源装备制造产业园项目更是新能源产业领域的优秀代表,未来将吸引更多国内外高端氢能产业资源聚集,推动新乡在氢能产业领域实现引领带动,加速我国燃料电池空压机、热泵机组等产品融入国际产业体系。

  市委常委、统战部部长、高新区党工委书记薄学斌在致辞中指出,这批项目的实施必将为全区经济发展注入强劲的动力,为全区产业提升,转型提速、发展提效起到重要的引领作用。希望项目单位精心组织,科学调度,争分夺秒,大干快上,力争项目早建成、早投产、早达效。高新区将为项目建设提供最优质的服务和最坚强的保障,确保项目建设顺利实施。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号