欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡高新区举行“创业新乡行”大数据产业对接会

2019年05月15日 来源:原创 作者: 浏览次数: 167 次

  为深入落实党的十九大精神,贯彻国家大数据战略,加快建设数字中国,积极推动互联网、大数据、人工智能和实体经济融合发展,5月15日,“创业新乡行”大数据产业对接会在新乡大数据产业园创新中心隆重举行。本次活动由新乡高新区管委会、TGN新启创环球网络主办,新乡高新区服务业促进局、深圳创客空间孵化器科创服务管理有限公司承办,启迪控股、中海投资、十方顺德基金、中关村梦想实验室、新飞投资、联创基金等投融资机构联合支持。高新区党工委副书记、管委会主任李海潮,新乡市大数据管理局副局长邱兵,高新区党工委委员、管委会副主任张玓,高新区经济发展局、科技局、服务业促进局、财政局、高新投等单位及平原大数据、深实科技、青峰网络、十方物联等区内20余家大数据企业参会。

  本次对接活动由李海潮主任致辞开幕。李主任首先对各方嘉宾莅新参会表示欢迎,同时希望通过路演活动有更多项目在高新区落地生根、开花结果,共同推动大数据产业发展。随后,广州迪奥信息科技有限公司、成都数聚城堡科技有限公司、北京万图拍科技有限公司、法狗狗(深圳)科技有限公司等10个优质大数据领域企业带来了精彩的项目展示。活动期间,中集睿德信创新创业投资基金副总经理罗无名女士进行了“智慧物流的大数据机会”主题分享。



  本次“创业新乡行”大数据产业对接会的圆满举行,积极促进了高质量大数据项目在新乡高新区的集聚发展,为打造中部区域大数据产业集聚区、大数据创新示范区,实现传统产业升级转型和现代服务业跨越式发展打下了坚实基础。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号