欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区首家户外全民健身活动中心竣工

2019年05月07日 来源:原创 作者: 浏览次数: 603 次

  新乡高新区 昨天 “百城提质”重点项目--高新区户外全民健身中心日前竣工,该项目由振中街道办事处申报并获省市体育局审批。全民健身活动中心位于振中路与柳青路西南角的桂苑社区文化广场,占地面积3万平方米,投资220余万元。该中心由多功能训练场、健身区、乒乓球区、儿童乐园组成。

全民健身活动中心效果图

建成后全民健身活动中心

  多功能训练场集篮球、五人足球、网球、羽毛球于一体,可以满足不同年龄阶段的居民健身需求。

  全民健身中心广场配置90余套健身器材,囊括伸展类、扭腰类、有氧器材、力量器材,为辖区居民提供了可以媲美健身房的健身环境。

  圆柱、方屋组合而成的糖果系儿童乐园,小朋友们培养社交的好去处。

乒乓球区训练区

  高新区户外全民健身活动中心的建成进一步提升了城市服务功能,打造了15分钟健身生活圈。弥补了我区没有综合性健身中心的空白,成为我区首家集健身娱乐为一体的综合性居民活动中心。

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号